Москва. Бирюлёво..

Бирюлёво. Бирюлёво:
Всё известно. Всё не ново.
Нелегальщина взбесилась,
Власть,полиция суетилась.
Ссудит денег на дорогу,
Слезу пустит и отпустит,
К их родному дом-порогу.
Слезу пустит?! Да!!!..Ибо
Кто их будет содержать,
Рублём жирным забавлять...
============================
Бирюлёво.. Бирюлёво..
Всё понятно. Всё не ново-
Нац.вопрос силу набирает..
Кто-то хитро направляет,
Народ от нищеты отвлекает,
Власть олигархов продлевает..
В Бирюлёве безработица,  тоска,
Обессилила Москва
Какова система.Такова и тема...)))

//С Улыбкой//


Рецензии