Участник 16. Хитрая парочка 3

В Антарктике

 

ПОЛЯРНИК  шел с мешком по льдине,
Поодаль семенил ПИНГВИН.
Замерзнешь здесь, коли один ты,
И не поможет  карта  вин! - 
О них мечтать ты позабудь-ка,
С пингвином рыбкой поделись!
А где-то лето – незабудки…
А здесь лишь спирт да неба высь… 

 


Рецензии