Дочь...

Я хочу подарить тебе дочь
С золотистыми волосами.
Бесконечною сделать ту ночь,
Что когда-то была между нами.
Я хочу подарить тебе дочь
С голубыми,как небо,глазами,
Чтобы внешне в тебя точь в точь,
А характер,конечно,мамин.
Я хочу подарить тебе дочь,
Изумительную малышку,
От которой сойдут с ума
Все живущие ныне мальчишки.
Я хочу подарить тебе блеск
Самых любящих глаз на свете.
Самых ярких эмоций всплеск тех,
Что могут дарить только дети.


Рецензии
Это очень милое и красивое стихотворение.
Вызвало самую искреннюю улыбку.
Вы молодец.
Успехов Вам.

Ева Лист   08.05.2014 17:44     Заявить о нарушении