серебрянная ложка в кувшине

В сей невесомой
                пузырьковой красоте
Таится нежно серебро...
                Столь наичистое природы вещество.
В прозрачной
                тихой густоте
То призрачное
                очищенья происходит волшебство...


Рецензии