Наверно...

Наверное,годы все уже подарены-
Для подвига,для цели,для любви.
Не все,как оказалось,мы-Гагарины
Не все и примитивные скоты...
Наверное,славы хочется,свободы ли,
Опять любви напополам с таблетками.
Похоже что,мы ничего не поняли,
Прихлебывая черный чай с конфетками...
Не повторить изжИтое,не вымолвить
Слов к дорогому сердцу прикасавшихся.
И черноты за печкою не выбелить.
И черта с ангелом не разлепить,обнявшихся.
Но ждет ли Бог за пеленой небес
Не вызнанно и не проверить-к счастью ли?
На теле,на церквях,на "Скорых"-крест...
Открещенный уже...и жив отчасти.


Рецензии