Участник 15. Хитрая парочка 3

Стервятнику

 

Кружил СТЕРВЯТНИК  по-над  полем,       
Искал добычу  - пировать.      
В полубреду лежащий понял,             
Умрет - тогда  заплачет мать.
 
Боец,  усилием последним,
Держал кинжал – мол, смерти – фиг!             
-  Ты за врагом моим последуй,          
Пират воздушный, ГРОБОВЩИК!


Рецензии