Давай угоним паровоз

Давай угоним паровоз –
Махнем в деревню!
И ничего, что нет железного пути.
Пусть грязь летит из под колес,
Смеются курицы до слез,
Давай угоним паровоз его ети!
Давай угоним паровоз,
Проложим рельсы
По океану до Канарских островов.
Моя дурная голова
Гудком разбудит острова…
Давай угоним паровоз, не надо слов!
Давай угоним паровоз
Давай угоним!
Ну, что ты руки удивленно развела?!
Давай угоним паровоз
Проблемы пустим под откос,
Давай угоним паровоз, и все дела!


Рецензии