Они жили и живут, как тень

Как живется братве, охранявшим ГУЛАГ.
Есть ли дети у них, или нет?
И не снится ли им, как ворвавшись в барак.
Били тех, кто не даст им ответ.

Безнаказанность, что ли, крысиный инстинкт.
Как назвать тех людей, эту тварь.
Словно все растворились, но остался от них.
Крик, команды, и в морду фонарь.


Рецензии