Я не волк

Я не волк – Медведь –
Мишка, все же ведь,
Был вчера шатун, а сейчас –
Сахар ем с руки,
Вывожу круги
По арене цирка для вас.
Одинокий… Да!
В этом вся беда,
Жизнь из лап моих валится.
Мне б к медведице
Присоседиться
Белой, бурой – без разницы.
Нам бы нарожать,
Что ли, медвежат,
Да, в леса буреломные.
Тяжело мне здесь,
Где загублен лес,
Мне, домашне-бездомному…


Рецензии