Я еще посмешу

Ветер душу на корню обглодал.
Эх, залечь бы потихоньку на дно.
Только мне не замолчать никогда,
Только камнем мне лежать не дано.
И опять пускаюсь в бешеный пляс,
Глотку рву, руками воздух мешу.
Я еще пока побуду для вас,
Я покуда вас еще посмешу!


Рецензии