невеста...

Ей было пятнадцать,
                он старше чуть – чуть,
и мало кто помнит, как всё это было,
как в танце влюблённых весна закружила,
избрав только им уготованный путь.

Спешили минуты, как стрелки по кругу,
Поступки не раз подтверждали слова,
Что сказаны были с любовью друг другу…
И вот ты невеста….в свои двадцать два.


Рецензии