Мне бы только забыть твое имя... 14. 10. 2013

Мне бы только забыть твое имя 
Во имя моей души, во имя.
Но как кровоточит моя рана!
Хорошо, что рядом мама. 

Мы налили счастье в два бокала 
Но тебе показалось этого мало.
В тот вечер – цветы и свечи,
Пустые глаза, тяжелые речи.
Ты говорил, что любовь – обман 
И стало ясно – я попала в капкан.
Сегодня ты охотник, я стала жертвой, 
Но не забывай, что ты сделал меня стервой.

Я буду мстить тебе, став счастливой,
Самой любимой и самой красивой.
Я буду мстить, несмотря на то, 
Что теперь ты для меня никто.

Мне бы только забыть твое имя   
Во имя моей души, во имя.

И все же расставаться так больно!
Но я не сдамся, грустить уже довольно.
Не стану плакать в подушку.
Тоже нашла себе в ней подружку.
Моя месть будет по всем статьям,
Я буду нравиться всем твоим друзьям.
Я стану охотницей. Расставшись с болью,
Буду увлечена новой для себя ролью. 

Я буду мстить тебе, став счастливой,
Самой любимой и самой красивой.
Я буду мстить, несмотря на то, 
Что теперь ты для меня никто.

Мне бы только забыть твое имя   
Во имя моей души, во имя.
Но как кровоточит моя рана!
Хорошо, что рядом мама. 


Рецензии