Не важно где ты есть сейчас и с кем

Хотел бы знать я, где ты сейчас и с кем
Оправдываешься или ищешь правду
Боишься ль тень на белом потолке
Или так просто белому свету рада

Нашла ли силы снова полюбить
Горишь огнем или сгораешь в пепел
Смогла ли все плохое позабыть
Или как прежде свои боли терпишь

Летаешь птицей в теплые миры
Или одна сидишь в своей квартире
Меняешь правила своей игры
Или смирилась с правилами мира

Не важно где ты есть сейчас и с кем
Ты просто знай, что где б ты не бывала
Я тень на твоем белом потолке
Готов быть панцирем твоим и одеялом


Рецензии