Не надо

1 куплет:
Остывшие ночи, холодные дни.
Мы снова в объятиях снежной зимы,
Но я, как прежде, буду рядом.
Мы думали, уже любовь не спасти,
И, видимо, придется просто уйти,
Но мне других путей не надо.

Припев:
Не надо, не надо, причин не ищи.
Любить мы можем без причины.
Обиды, ошибки без боли прости.
Мы все не так уж и невинны.

2 куплет:
Под белым покрывалом – черный асфальт.
За теплою улыбкой – каменный взгляд,
И блеск седого звездопада.
Я руку протяну, чтоб дальше идти,
Но ты махнешь мне вслед и скажешь: «Иди»
И слов других уже не надо…

Припев:
Не надо, не надо причин не ищи.
Забыть ты можешь без причины.
Обиды, ошибки без боли прости.
Мы все не так уж и невинны.


Рецензии