Накипело. Об Егоре Щербакове

Убил десятого, пятнадцатого - праздник,
Омыл ладони, что в крови Егора.
Подумаешь, маленько напроказничал,
Подумаешь, приехал в гости вором.

Убить и доминировать? Да запросто,
Вот вам убийство, вот и вандализм.
Терпите, русские, пока нахраписто
Приходит нечисть в дом с трагизмом.

Подумаешь, пырнул ножом с десяток раз
Вечерним временем любого славянина.
Потом сбежал, как тать, совсем угас
И потерялся, прикрываясь спинами.

Подумаешь, что ты подлец и хам.
Испуг, ушел. Ну, да, а что такого?
Дела то сделаны, и по углам
Расселись молча все. Но снова

Передают нам вести с Бирюлёво
Похожую историю с трагическим концом.
Такая смерть была с любым юнцом,
Насилие на улицах. И всё готово

Для разжигания войны кавказцев с нами.

Остановись, подумай, кем мы стали?


Рецензии
Так давно меня здесь не было! Оля стала политическим поэтом) мне нравится!

Вера Данилова   19.05.2014 00:56     Заявить о нарушении
Ни в коем случае не поэт. Человек, который просто пишет то, что думает )
Спасибо, что ты меня читаешь. Мне приятно.

Оля Алоя   19.05.2014 11:18   Заявить о нарушении