***

Когда мы, что нибудь теряем
И не задумавшись о том ,
Мы вдруг душевность обретаем
Купаясь в чём-то новом дорогом.

В приятные моменты не жалея,
Что старого уж след простыл
И позабыв уже на веке
Что ты её одну по настоящему любил

Но вот всё новое сломалось,
Утратило свой новый, милый нрав
Ты наконец то понимаешь ,
Насколько всё-же ты не прав.

Ты потерял ту часть родную,
С которой счастлив был всегда,
Кто мог сказать тебе душевно
Люблю я только лишь тебя.

Но её больше нет!
И ты один как камень
Не нужен не кону , даже земле
И ты готовь сейчас встать на колени моля её вернись ко мне...


Рецензии