Поздравление крестнику

Ой ты, гой еси,добрый молодец!
Добрый молодец, богатырь Илья!
Велика растет твоя силушка,
Не буйна - умнюща головушка!
Доброта твоя побеждающа,
Необъятно великодушие.
СвЕтло ты живи,мир Земле ища.
Разгоняя враги бегущия !


Рецензии