Боль

Страх управляет нами.
дУши,пронзаемые острым колом,
Горят от боли,словно расскаленные,
И мы,выдергиваем сами,
Гнилые колья у души с корнями.
Нам больно, страшно,мы рыдаем.
Внутри горит,внутри пылает,
Страху стали мы врагами.
В душе огромный ,острый камень.
Он режет все внутри до крови,
Мы прячемся от рваной боли.
Нас убивает страшный шепот.
Мы режем сердце на куски,
И давим судороги в тиски.
Душа завоет громко вновь.
Ах эта подлая любовь!


Рецензии