Ты любовью своей задушен

Ты любовью своей задушен,
Ты боялся больших перемен.
Ты,конечно,не равнодушен,
Но придумал себе боль измен.

Но любовь никогда не измерить,
Не удержишь её в горсти.
Надо верить в неё,просто верить
А уж если придётся-спасти!

И найти в себе лучшие силы,
И найти в себе многую милость,
Чем бы жизнь и судьба не грозила-
Всё простилось любви,всё простилось!


Рецензии