Весеннее утро

Солнце всходит из-за моря.
Серый предрассветный час.
Волны рокотом прибоя
Радостно встречают нас.

Вод нефритовая свежесть
И прозрачность тишины,
Линий побережья бледность,
Спят на рейде корабли…

Эфемерно, нежно, зыбко.
Красок лёгкая пастель,
Полувздох, полуулыбка,
Полусвет и полутень.

Где-то мерно дышит город,
Пробуждается от сна.
В мир, обласканный природой,
Открывает дверь весна.


Рецензии
Ну и чо ... и тоже хорошо ))) - ну а если хорошо - чо ещё сказать? )))

Всех благ, Света.

Арсёнов Сергей   14.10.2013 20:38     Заявить о нарушении