***

Остатки лета принесу я к тебе в дом,
Бережно пряча,торопливо семеня,
Среди людей,что непонятным чередом,
"Стреляют" в души,нагоняя злобу дня..

Сожму в руке,прижму к своей груди,
Так долго шел я изучая "эти" нравы,
Так много оказалось позади..
На многое не стал искать управы..

Бежать пора,ведь кто-то за спиной,
Мне пожелал скорейшего-споткнуться,
Но знаю,голос нежный и родной,
Поистине заставит улыбнуться..

Дойду я непременно,так и знай,
За пазухой сжимая это "что-то"..
Спокойно попрошу:"Ты вспоминай",
Протягивая наше с тобой фото..

Ведь в этом и таится мой секрет,
Картинка вечно помнит наше лето..
Как дым уходит прочь от сигарет,
"Сегодня"-двухсторонняя монета...


Рецензии