Зачем

Мы отразились в зеркалах весны,
Приснились нам одни и те же сны,
Где видели друг друга мы с тобой,
И ты была моя, а я был только твой…
Нам снилось все, нам снилось все с тобой.
А время шло, коробило сердца,
Его теченью не было конца,
И только отблеск в зеркалах порой
Напоминал о счастье нам с тобой.
И снился нам обманчивый покой.
А мир жесток – в нем боль, печаль и страх,
И где я был, где ты была – в мечтах,
Когда, беспомощны, в безжалостном огне,
Я не подал, не подала ты руку мне.


Рецензии