Принц

    ПРИНЦ

Мечталось и мне иногда
О принце на белом коне.
Умчалась на белом – мечта,
Оставив лишь черного мне.

А голубоглазый мой принц?
- Не бывает кровей голубых
"Без царя в голове" и цариц,
Без белых коней…вороных…

          7. 03. 2010.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.