Кто был из нас, тогда, нежней?

В твоих глазах уверенно тону,
Грохочет в моих венах сердце,
Самонадеянно иду ко дну,
Горю, пытаясь отогреться!

Кто же был из нас, тогда, нежней?
Нежнее нас, быть невозможно!
Под тенью собственных теней,
Мы целовались осторожно.

Страсть течет огнем, от век до ступней,
Обжигает сладость губ тепло.
Кто же был из нас распутней,
Когда от искр было нам светло?

Нектаром, страсть, всю, выпила твою,
Ловила ртом всех ласок аромат,
На краю пропасти, с тобой, стою,
В твоих руках горит мой рай и ад!

Я, в бреду, усталая, металась:
«Да-да-да! Еще-еще-еще!»
И за неба краешек цеплялась,
Как рукой, за крепкое плечо!

Я любви, как бездне, отдавалась,
В ней взмывала резко, высоко!
И волною дикой разбивалась,
Обнимая скалы, глубоко!

Кто же был, из нас с тобой, шальнее,
От свободы чувств, в безумстве рук?
Кто же был, из нас, чуть-чуть смелее?
И в котором сердце - громче стук?

В сплетении тел - пусты вопросы!
Чудесней ничего на свете нет!
Так прекрасны тающие росы,
От обнаженных тел, хранящих свет!


Рецензии