Она всё принимала...

Она всё принимала, но понять не могла
Та любовь, что так ждала, молчаливо ушла
Может ей показалось её появление,
А может, любовь была только видением...

Прекрасным сном в летние дни
И в этом сне они были одни
Они счастьем светились, пылали любовью
Минуты разлуки для них были болью

Как провалы во сне, когда ждёшь продолженья
Они растворяли себя в наслажденьи,
Но видно заспали отрывки из сна,
А пока вспоминали, осень пришла

И лишь отголоски прекрасных мгновений
Им вспоминались из сновидений
И всё невозможнее день ото дня
Реальность меж ними встречи была...


Рецензии