2

Планета моя взорвется,
Если ты на ней не появишься!
Нет ничего хуже
Моих одиноких снов!
Мало ли кем я есть,
Ты моим смыслом останешься.
Быть бы твоей половиной,
Быть бы всегда с тобой.
Яд равнодушных слов
Льется со всех сторон.
Меня никто никогда не поймет
В ужасе одиночества…
Я задыхаюсь в панике,
Падаю на пол без чувств
И собираю  в памяти
Все наши вечера.
Потом устану писать
И отложу навечно.
Мы растворяемся в вечере
Где только ты и я.


Рецензии