Ветер

Ветер мчит, срывая листья с веток,
словно хочет время обогнать
и вернуть назад мгновенья лета,
и слова забытые сказать.

Я за ним хочу лететь на крыльях.
Только где их взять?
Смешной вопрос…
Пальцы, словно в холоде, застыли,
а глаза – за пеленою слёз.

Очень трудно принимать потерю,
хочется назад вернуться, но…
Этот ветер громко хлопнул дверью,
а за нею нет тебя давно.


Рецензии
Спасибо Вам за память о ней...

Ирина Акинфиева   24.01.2014 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.