Как тихо нынче над рекой

Как тихо нынче над рекой,
И вздох твой еле-еле слышим,
Ты упиваешься тоской,
Страданием,как дуб,колышим.

Не надо жить одной бедой
Не надо нам друг-друга мучить.
Летит журавль над водой
А слева тянутся к нам тучи.

Любуешься ты лебедой,
Стоишь,как сфинкс,над пепелищем,
И топчешь длинною ногой
Цветы,которые мы ищем.

Тебе любовью помогу,
Любви немерянна свобода!
Здесь,на высоком берегу
Как обнимает нас природа!


Рецензии