Что с Вашим лезвием?

Что с вашим лезвием?
Больше не режет?
Больше нет крови на ваших руках?
Что с вашим сердцем?
Разве не хочет?
Разве не смеет убить оно страх?

Что со мной сталось?
В чем провинилась?
В чем вы увидели Евы сей крах?
Что с моим сердцем?
В чем оно бьется?
В теле иль в ваших горячих руках?

Что с вашим взглядом?
Где отвращенье?
Где избиенье молчащих ягнят?
Что с вашим зреньем?
Разве ослепли?
Разве во мне вы не видите ад?

Что с моею жизнью?
Где потерялась?
Где я оставила гордость свою?
Где мое лезвие?
Может порезать?
Кровь вам докажет, что я вас люблю?


Рецензии
понравилось. и далее ответы...
с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.10.2013 15:11     Заявить о нарушении