Паладин

Латы, меч и светлый взгляд,
Правильный креста обряд,
Крепкий мореного дуба щит
И вера в Господа защитит.

Свиток святой помогает тебе,
Несешь сталь и Слово во тьме.
Меч твой остер и силен кулак,
Казнен в крепости темный маг.

Но есть в шкафу твоем скелет,
Смерть четверых назад много лет.
Топишь воспоминания ты в вине,
Херувим у врат забыл о вине.

----

Рай открыл свои врата!
Не нужна тебе доброта!
Свет не купит тебе покой,
Тьма возьмет крест твой.

----

Призрак стоит за твоей спиной,
Искупаешь грех ты тяжелой судьбой.
Гавриил послал тебе света силу,
Расплатись и иди в свою могилу.

Седина давно в твоих волосах,
Казнен в миру мерзкий ересиарх.
Очищаешь веры ты светлый храм,
Во славу всем своим богам!

Камень греха на душе лежит,
Тьмы огонь из прошлого мстит,
Яда глоток и мрачнеет взгляд,
Выбор сделан, дорога в Ад.

----

Рай открыл свои врата!
Но не нужна тебе доброта!
Свет не купит тебе покой,
Тьма возьмет крест твой.

Свет в душе, крест на щите,
Слово в устах, могилы прах!
Ад в душе, мрак в судьбе!
Правды меч, в Ада печь!


Рецензии