Увы...

А помнишь, как я плакала взахлёб?!
Ведь я не плакала, а горестно рыдала...
Слезами растопить смогла бы лед,
И как вернуть тебя не понимала.

Ты помнишь, как просила я простить?!
Дать шанс, и доказать все чувства,
А ты лишь предложил мне отпустить-
И не кидаться в крайности безумства...

А я ведь и ночами не спала,
А только все моменты вспоминала...
Я грустною и одинокою была,-
И лишь украдкой слёзы вытирала...

Ночами теми, очень долго я-
Где ты сейчас находишься не знала...
Но все же, неприменно, для себя
Спокойной ночи  искренно тебе желала.

Мне было страшно быть одной,
И честно, я не знала, что мне делать...
Я просто говорила с тишиной,-
Само собой в разумных мне пределах...

Я час от часа вспоминала вновь-
Твой нежный взгляд, и милый сердцу голос
И губы сладкие, слегка приподнятую бровь
И золотистый цвет волос, струящийся как колос....

Я так молила Господа, чтоб Он -
Хранил, оберегал тебя в дороге...
Просила, чтоб дарил лишь нежный сон
И стороною уводил тревоги...

Я с трепетом хранила на душе,
Всю ласку, доброту твою, заботу...
И много времени прошло уже,
Но все же берегу я эту ноту.

Я все переживания свои -
В клубок смотаю, и подальше спрячу...
Ведь думаю, что ровным счетом ничего
Я для тебя, увы, уже не значу


Рецензии