Давно искал я в мир поэзии дорогу

Давно искал я в мир поэзии дорогу
И вот случайно Музу встретил на пути,
С тех пор пишу стихи помалу, понемногу.
(Где бы читателя себе еще найти).
Себя, поверьте, не считаю я поэтом,
 Хотя, порой, рифмую мысли я свои.
Но буду рад, если кому-то или где-то,
Коснутся тонких струн души слова мои.


Рецензии