Ослепительный миг

ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ МИГ
Ослепительный миг,  возрождённой  любви
В сердце юном  живёт до скончания света
Ты меня  за собой  в сад любви  позови
Чтоб взорвалось в саду  моё сердце  поэта.
Ты  меня позови в этот солнечный  день
Где цветы расцветают на маленьких клумбах,
Где  цвела по углам  белоснежно  сирень,
Где с пионами розы  качаются в румбе.
Разлетелись лучи среди юных берёз,
Небеса так чисты,  светят нам перламутром,
И находим с тобой, мы следы мокрых  рос,
В это утро любви, в это  раннее утро.
Ослепительный миг,  ослепляет глаза
И мне кажется  жизнь, возвращается снова
Упадает с ресниц от восторга  слеза,
Потому что любовь нашей жизни основа.


Рецензии
Хороший, жизненный стих!

Странник Бытия   14.10.2013 15:54     Заявить о нарушении