Душа

 Опускалась белыми хлопьями,
 Разлеталась желтыми листьями,
 Оживала первыми вздохами,
 Пробуждалась первыми мыслями…

 Замирала мгновением вечности,
 Сквозь пространство тянула ладони,
 Открывала страницы сердечности,
 Забывала безудержность боли,
 Обнимала в минуты отчаянья,
 Не давала ступить за безмолвие,
 Понимала глухое молчание,
 Мне прощала моё хладнокровие,
 Разлеталась прозрачными каплями,
 Улыбалась, прощала неверие,
 Разрушала узлы - сердца саблями,
 Высветляла  высокомерие…

 Опускалась белыми хлопьями,
 Разлеталась желтыми листьями,
 Оживала первыми вздохами,
 Пробуждалась первыми мыслями…


Рецензии
В восторге от Вашего творения!!! Радости, Мира и Света Вам, Диана!!!!

Татьяна Рыжова 3   05.08.2015 19:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Татьяна!!!! Очень приятно :) Всех благ, пусть мир улыбается Вам!

Дианна Антипова   11.08.2015 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.