***

Внутри пустота?
Ты знаешь,так надо.
Твоя красота
Уже не так радует.
А помнишь слова?
Те-до боли знакомые,
Что ты не одна,
И он только с тобою.
А что же теперь?
Где же он? Рядом?
А что между вами?
Слепая преграда.
Во что же теперь
Вы днями играете?
Вы очень гордые,
Но оба скучаете.


Рецензии