По следам поэтов. Димитрова. Женщиной быть

БЛАГА  ДИМИТРОВА
Женщиной  быть это боль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Женщиной  быть-это радость,
Женщиной  быть-это  счастье
Если встретиться с ней старость,
Женщина  её украсит
Вдруг появится ребёнок,
Женщине,  возможно  больно,
Первый  шаг у пострелёнка,
Женщина тогда довольна.
Женщина больна от муки
Если мужа не любила,
Подошлла  и к ней разлука
Узел в узах  разрубила
Женщина всегда прекрасна,
Женщина всегда красива,
Если в жизни будет ясно
И её всегда любили.


Рецензии
Просто гимн женщине :)

Странник Бытия   14.10.2013 16:00     Заявить о нарушении