в лобных долях - вьюги...

в лобных долях - вьюги,
в левой пазухе - зимы.
первый, второй, третий,
и - образовательный.
нужно переключиться!
холодно в Амстердаме,
лед на каналах, дети
режут его коньками.
соль попадает в рану,
диктор читает мантры,
время делит на доли
целое и неделимое.
вырвется кашель в руку,
в ту, что держал крепко.
Холодно в Амстердаме,
буду смотреть фильмы


Рецензии