Куплю мотоцикл

куплю мотоцикл
умчу в небеса
спиральный цикл
закрыл мне глаза
я видел начало
я помню конец
все что прощали
жизни венец
одиночка по жизни
и в постели один
постигаю я смысл
кто наш Господин
куплю мотоцикл
надавлю на педаль
тумблер вкл\выкл.
взгляд мой вдаль
туман над рекою
рассвет над Невой
душевный укрою
протяжный свой вой
пригнусь на сиденьи
и молча вперед
мозг как варенье
и пушкинский сброд
пропал там неделю
теперь ухожу
и снова в постели
один я лежу
уже мне не страшно
уже все-равно
куплю мотоцикл
перемотаю кино
своей жизни беспечной
духовной и вечной
куплю мотоцикл
это мой биоцикл...


Рецензии