Стиснув зубы

Отчего, родной, с тобою
Я совсем другая птица
И смиряясь с жуткой болью
Не могу с тобой проститься
От чего тебе прощаю
Боль разлук, твои обманы
Стиснув зубы зашиваю
Кровоточащие раны 
Почему могу смириться
С оскорблением, унижением
И от этого ложиться
Просто с жутким настроением
А возможно до рассвета
Я вообще не буду спать
Только звук ночного ветра
Буду слушать и мечтать
Чтоб ты стал ко мне добрее
Перестал меня так мучить
Твоя любовь меня не греет
Но для меня тебя нет лучше
Сейчас с другою в темноте
Ты часто ищешь мне замену
Мне раз лишь стоило тебе
Простить банальную измену
Теперь ты пользуешься этим
Простила раз, простит ещё
Наверно ты на белом свете
Себя лелеешь одного
И рвётся сердце на куски
Я не могу так больше жить
Мне нужно сжать себя в тески
Взять тебя и отпустить
Уйти, начать всю жизнь с нуля
И постараться быть счастливой
А так мне больше жить нельзя
Я тоже быть хочу любимой...
Настало время, мне пора
Тебе, любимый мой, сказать
Что ухожу я навсегда
Меня не нужно провожать
 


Рецензии
Неужели он ушёл к другой? Ведь ты Маша обворожительна.....

Сеймский   06.02.2014 19:53     Заявить о нарушении
порой отпустить проще,чем быть рядом)))

Мария Милосердова 2   15.02.2014 20:10   Заявить о нарушении