а я хочу в весну попасть!

Доброе утро )
а я хочу в весну попасть,
без очереди , ну простите !
так нужно - ну, не передать..
вы тоже? точно - не грустите

по радуге хочу гулять
по Млечному Пути носиться
и за мечтой идти - не спать
вы тоже? ангелам не спится ...

весна .. попала бы в меня
и солнце тоже , и надежда
что будет капелька тепла
что мир обнимет нас прежде ...
09.04.2013 iniy*


Рецензии