Колокольчик в твоих волосах... Чиж и Ко

Я забыть тебя хотела, милый.
Всё ждала, что вот наступит день, -
Мой цветок снесёт весенний ливень,
И омоет раны чистотел...

Но я снова слышу голос дивный:
Рассыпает колокольчик звон!
То цветок не умирает синий
И поёт мелодию: "Динь-дон!"

Как в той песне, мной уже забытой,
Вдруг моих волос коснулся он -
Отзвук дальний, словно чуть разбитый -
Снова соль-диезом освящён...

21 июня 2011г.


Рецензии