Роковая ошибка!

Матёрый Волк в ловушку  угодил.
Примерно час в себя там приходил.
Вдруг на бошку,-ну прямо чудеса,-
Ему Коза свалилась и Лиса!

-Ну вот,проблема с сексом и едой
Решилась, в общем-то, сама собой!
Волк произнёс,оскалив пасть свою:
-Красавицы, романс я Вам спою-

-И всем нам сразу станет легче жить!
И  тут же начал так противно выть...
...Вмиг толпа охотников примчалась.
Кто в яме был,всем в тот день досталось!

  ...Волк горько зарыдал в последний  миг:
- Я, без сомнений всяких, явный псих!
Секс,еда-всё рядышком имелось.
Мне ,Барану, Шоу  захотелось!
 
..................................

Старайтесь,господа,умерить спесь,
И наслаждайтесь лучше тем,что есть!
   
14.10.2013 года.

**8**
Стихотворные экспромты моих друзей и коллег по перу:

Не стоит трубами приветствовать удачу,
И фейерверками на радостях палить..
Вести себя тут надо несколько иначе:
Удачу с близкими тихонько разделить!..

Александр Штурхалёв   14.10.2013 21:01   •
http://www.stihi.ru/avtor/balt1612

Благодарю поэтессу Елену Бассалык за интересную подсказку.
stihi.ru/avtor/brigonnet


Рецензии
Вспомнился Волк, досыта наевшийся и напившийся под столом в гостях у собаки: "Щас запою-ууууууу" )))
Классная басня.

Галина Тишкова   02.03.2023 11:53     Заявить о нарушении
Я рад вашей улыбке, Галина.

Александр Басейн   02.03.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.