Богословы

Богословы! Прервите исканья!
Дайте мне однозначный ответ
На вопрос, на  который в писанье
Не написан пока что ответ.
Почему, мне скажите хотя бы,
Бог терзает, как лютый злодей,
За ошибку одной глупой бабы
Миллионы невинных людей?


Рецензии