Сколько?

Сколько, без толку
Ты будешь меня поражать электрическим током
Так сложно, так просто
Понять твою невесомость, твой космос

Сколько, сколько
Я буду наедине с этой болью
Так просто, так сложно
Слова разделить твои между правдой и ложью

Сколько, сколько
Мне мечты собирать по осколкам
Так сложно, так просто
Понять твое настроение, твой компас

Сколько, безвольно
Я буду надеяться что скоро будет не больно
Все просто, все просто
Я тоже смогу ощутить невесомость и космос


Рецензии