Я хочу слушать с тобой тишину...

Я хочу слушать с тобой тишину,
Засыпать на груди,просыпаться рядом,
Я с тобой погружаюсь на глубину,
Наслаждаюсь любимым,нежным взглядом.

Я хочу смять с тобой постель,
Упиться мгновениями прикосновений,
Встретить вместе цветущий апрель,
Наблюдать смену времён,поколений.

Я хочу думать с тобой об одном,
Создавать свой уют на большой планете,
Обрести в этом мире семью и дом,
Верить в чудо,-как верят дети.

Я хочу знать что хочешь ты,
Наполняться нашим волшебным светом,
И пусть сбудутся все мечты,
Пусть исполнятся они с рассветом...


Рецензии