Сука жизнь

Сука жизнь все бьет и бьет,
И никак все не добьет.
В душе мрак, а в сердце лед,
А она все бьет и бьет.
По больному не жалея,
И по самым дорогим,
 
Надо мной тихо глумиться, 
Превращая время в дым.
Говорят что, жизнь ТЕАТР,
Для меня же просто СУКА,
Человек актер  ХРЕНОВЫЙ,
Вобщем жизнь сплошная  МУКА.

Здесь почти везде засада,
В жизни все как на войне,
Иль она меня замочит,
Иль мочить придется мне. 
И не важно и не важно,
Кто здесь СВОЙ, А КТО ЧУЖОЙ,
В жизни только после смерти,
Можно обрести ПОКОЙ.


Рецензии
Мария вы такая молоденькая написали стих как будто жизнь прожили. С уважением к вам Евгения.

Евгения Толпинская Свищёва   09.12.2013 13:24     Заявить о нарушении
В какой то степени это может и так Спасибо за отзыв удачи вам.

Мария Ногаева   09.12.2013 13:30   Заявить о нарушении