Посвящение таланту

Теперь мне тепло и уютно

В этом холодном мире.

И вспоминаю смутно

Берег в венце из лилий.

Там пела печально скрипка,

В пропахшем фиалкой тумане,

И эта полу -улыбка,

В этом полу-обмане...

Теперь мне тепло и уютно.

Ты есть на этой планете!

А я так боялась .Жутко.

Прожить и тебя не встретить.... 2012г 

фото-Андре Леон Мари Николя Рьё (Andre Rieu) - знаменитый голландский скрипач-виртуоз, руководитель оркестра «The JOHANN STRAUSS ORCHESTRA»...


Рецензии