Так странно, но мне стало дорого

Так странно, но мне стало дорого
Это ежедневное «как дела?»
Когда нет особого повода,
Тянуться  сквозь провода.

Когда расстояние в метрах,
Эмоциях и часах,
Когда никуда не уехать,
И все на своих местах.

Так странно, но стало дорого
«Привет, хорошо. Как ты?»
Ведь нет ничего знакомого,
Нет ни одной черты.

Ни почерка, ни интонации,
Нет даже улыбки глаз.
Есть только добрые, ласковые
Отрывки заботливых фраз.

Как странно бывает в жизни,
Меняется все и вся.
И что же может случиться,
Если мы встретимся?

14.10.2013г.


Рецензии