Откуда, кто тебя послал

Откуда кто тебя послал.
Но мир другим мгновенно стал.
Чуть слышно в душу ты вошла.
И горечь жизни отошла.
И солнце засияло ярче.
И озарилось всё вокруг.
Ты мне любимой очень стала.
Вчера была лишь только друг.
Печаль моя уж не печаль.
И в прошлом ничего не жаль.
Ведь ты теперь всегда со мной.
Как образ ангела земной.


Рецензии