Ты знаешь, она гордою была...

Ты знаешь, она гордою была.
Когда вдруг поняла, что изменили,
Собрала тихо вещи и ушла,
Оставив одиночество в квартире.

Он думал: «Не последняя она.
И пусть Судьба обоих нас рассудит».
Но очень скоро понял - никогда,
Вот так, как с ней ни с кем уже не будет.

И не помогут слезы и мольба
Вернуть любовь. Он сразу станет старше…
Кто потерял доверие, навсегда
Останется прошедшим днём. Вчерашним.


Рецензии